Разлука

Он никогда меня не понимал...
Его я тоже иногда не понимала.
Но он меня своею называл,
Глаза на многое свои я закрывала...

Я счастлива была,но так немного,
Ведь оказалось-уезжает он.
Не верила словам я этим долго!
Я думала,что он в меня влюблён...

Но позже оказалось-это правда,
Он уезжает, и наверно навсегда.
Он не хотел,увы,так было надо.
И что-то рухнуло во мне тогда...

Внутри как-будто всё перевернулось,
И слёзы потекли сами собой...
Как-будто я спала и вдруг проснулась.
И мир вдруг поменялся,стал другой...


С утра я побежала с ним прощаться.
Ему сказать хотела,что люблю!
Я знала,будет трудно расставаться,
Но попыталась спрятать боль свою...

Так ничего ему и не сказала,
И он,с трудом,но промолчал.
Об этом думать я не перестала.
Я знала,что по мне он не скучал.


Приехав,он позвал меня на всречу,
Сказал,что завтра он придёт ко мне.
Я нервничала перед этим целый вечер,
На следующий день ещё сильней...

К нему я вышла,он слегка мне улыбнулся,
Я поздоровалась,смотрев ему в глаза.
Он застеснялся и тихонько отвернулся.
А я не знала даже,что сказать.

Не вспомню я,о чём мы говорили,
Но он сказал,что будет мне звонить.
Да,мне казалось,что друг друга мы любили...
И думала,что не смогу забыть.

Так и случилось...Очень больно было!
Сжималось сердце,не могла я спать.
Он первым стал,кого я полюбила,
И девушкой его хотела стать.

Всё это для меня было впервые,
И всё вокруг напоминало мне о нём.
И кабинеты школьные пустые...
И становилась боль сильнее с каждым днём!

Мелодии,что связаны с ним были,
Места напоминали мне о нём...
Всё то,о чём мы говорили.
Как вечером мечтала о своём.


Не описать,что было в те моменты,
Когда сидела в комнате одна...
Руками обхватившись за коленки,
В слезах тонув,сидела у окна.

Я каждый день тихонечко молила:
"Я умоляю,Господи!Верни его..."
Я не смогла забыть,что в сердце было...
С такою силой не любила никого!


Кому-то может показаться бредом
Те чувства,что в моих стихах.
Ведь кто-то следует людским советам,
Не могут научиться жить никак!


Теперь с тех самых пор в любовь не верю...
Не верю в сказки и не верю в чудеса...
И больше в сердце ничего не грею.
И не смотрю с надеждой в небеса...


Рецензии
Твоя история немного мне знакома,
Когда-то я пережила свое.
Поверь мне, у любви свои законы,
Она тебе вернет долги ее.

И снова сердце радостно забьется,
И с полуслова будешь понимать,
И сказка вновь к тебе вернется,
О прошлом будешь реже вспоминать.

Аделия Хаимова   28.05.2012 01:19     Заявить о нарушении
*И сказка вновь к тебе вернется* Спасибо.)
С теплом и улыбкой*)

Ярослава Мильковская   28.05.2012 12:03   Заявить о нарушении