Частушки - веселушки 1

Бабка  с  дедом  разругалась
И  в  пылу  ему  призналась,
Что  уж  давно,  ядрёна  вошь,
Он  с  козлом  рогатым  схож!


Мой  кобель  с  цепи  сорвался
Да  не  на  ту,  видать,  нарвался
Кувырком  через  забор
Летел  обратно  мой  Трезор!


Мне  дружок  вчера  сказал,
Что  тебя  он  целовал
В  доказательство  засос
Присосал  как пылесос.


Это  что  же  там  грохочет
Дискотека  среди  ночи!
Завели  бабульки  джаз,
Тяпнув,  для  сугреву,  «шнапс»


По  деревне  ходят  слухи
В  фитнес  подались  старухи
Старики  же,  в  позе  йога
Ждут  весь  день  их  у  порога.


Откопала  в  грядках  клад.
Слышу  сзади  мужа  мат:
«Ну,  ищейка,  блин,  разрыла!
Снова  нычку  загубила!


Вор  залез  ко  мне  в  окно,
Ну,  а  я,  как  мент,   в  кино:
«Руки   вверх! – кричу:  «Стоять!
Он  без  чувств  упал  в  кровать.


Не  пойду  я  больше  в  лес
Клещ  в  трусы  ко  мне  залез!
Мужики  вокруг  собрались
Все  достать  его  пытались.


Не  у  нас,  так  за  границей
Познакомлюсь  я  с  девицей
Только  не  везёт  пока
Всё  цепляю  «трепака»


Было  дело  -  сердце  пело,
А  в  штанах  во  всю  тремтело
Лишь,  увижу  я  Марусю
Потом  ночь  в  экстазе  бьюся.


Не  у  нас,  так  за  границей
Буду  бизнесу  учиться
Наберу  товар  в  тюки
И  подамся  в  челноки.


Было  дело  -  сердце  пело,
Но,  уж  очень  я  робела
До  сих  пор,  я  вам  скажу,
В  старых  девах  всё  хожу.


Хлеба  нет -  картошку  сварим
Сальцем  мы  её  приправим,
А  цыплята  табака
Нам  под  водку,  на фига?


Кто  сказал,  что  изменяю
Рейтинг  свой  я  повышаю!
До  меня  как  к  депутату
Мужики  заходят  в  хату.


Рецензии
Ольга, супер частушки!

Михаил Мартынов 2   28.06.2019 16:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Миша! Всё, что было, мы с тобой перепели! Арсенал частушек у меня закончился. Надо будет новые выставить. А пока объявляю тайм -аут!

Ольга Борисова 5   29.06.2019 19:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.