Принц Лилий

Невесомости пена
Афродиты лента,
Млечным путём волос

Охладевает загар
На белом теле
Пухом олимпийских богов

Принц терраокий,
Мечтая стихами,
Волнам ритм волос отдаёт

Минойским проходом
К секретам Еллады
Вслед парусам плывёт

Он уже видит мистическим глазом
Золото, негу земли
и отдаёт приходящей славе все свои корабли

май 2012


Рецензии