Потёмки

Нам временем порою тяжело,
скучавший день с помятою тоскою,
а в небе облака так не легки,
и мрачны для души что ждёт покою.
И думаем о круги полномерном,
и тает наша жизненная суть,
глоточка бы земного вдохновенья,
и ласки материнской там уснуть.


Рецензии