Нужный

...А у меня один остался пазл
От всей большой и радужной картинки.
Я крепко в кулаке его зажал.
Ну, а пока пустует место - дырка.

Я не хочу, чтоб мир был без меня.
И берегу усердно свой “билетик“ -
Мой пропуск в царство Света и Огня,
Где каждый будет за себя в ответе.



                13 апреля 2011г.


Рецензии