И расстаемся мы чужими

...ТОТ КТО ДОЛЖЕН БЫТЬ РЯДОМ - БУДЕТ. . .


Ну как понять и что сказать,
Когда, при встрече, улыбаясь,
Ты, словно непрестанно каясь,
Молчишь и тихо прячешь взгляд,

Покрытой тайной обречен
На бесконечные скитанья…
Мне не нужны твои признанья,
И пусть спокойным будет сон.

Стихи ты посвящал одним,
А прозу познаешь с другими…
Но время тает, словно дым
И расстаемся мы чужими…

Остынет ночь, но не с тобой
Я встречу сонные рассветы.
И будет долгожданным лето –
И все забудется зимой…


Рецензии