гравюра на дереве, или плоскости проекций

уголь в руках - тень на стене,
абрис в луче.
небо в ключе.
грифель остёр - стержень истёрт,
линия в ночь,
чёрная точь.
нежность порой входит в стрелой
в тень на стекло
болью, как зло -
мне всё равно это кино!
трёх от троих в плоскости Гор -
мерзостный сор
в око основ.
Левый Уджат - правда и ложь
в сердце весной,
жертвой слезой.


*Уджат – «Око Гора» – символизирует глаза души, способные видеть скрытую суть вещей и явлений и распознавать добро и зло, истинное и ложное в своем сердце и сердцах других.
Левый Уджат - защита против сил зла! Огонь ЛУНЫ!


Рецензии