К читателям!

К ЧИТАТЕЛЯМ!

Я пишу стихи, стараюсь,
Размещаю в интернет
Их читают, в этом каюсь,
Но рецензий право нет!

Ни ответа, ни привета,
Подошел стих или нет.
Ожидаю я совета,
Или критики в ответ.

Ни того нет, ни другого
В собственном котле варюсь.
Для чего пишу я снова?
Видно вновь остановлюсь.

Эй! Читатель, отзывайся,
Ну давай поговорим.
Иль скажи, не трепыхайся,
Иль, писать как подскажи.

Дай мне дельного совета,
Подскажи мне что писать
И тогда на стих ответа
Буду с не терпеньем ждать.


Рецензии
Николай нормально пишешь) пиши
Удачи во всём
с добром

Рома Ирбитский   27.05.2012 14:38     Заявить о нарушении
Спасибо Сережа буду стараться.

Николай Белесов   27.05.2012 16:25   Заявить о нарушении