Улыбнись!

Улыбнись, когда плачут звезды,
Подставляя ладони выше.
Ведь грустить – это несерьезно,
От уныния боль не тише.

Улыбнись, когда в сердце буря,
И ромашки не греют душу.
Когда вьюга вокруг бушует,
Безмятежностью веет, стужей…

Душу ты распахни с рассветом,
И погрейся лучами солнца.
Это сложно – быть человеком…
Улыбнись! И весна проснется!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.