Я вышел из себя, как из дома

Я вышел из себя, как из дома
Рассердился на весь мир, а он и не заметил
И обиду мою как бумажку скомкал
А после презрительным взглядом измерил
Я начал кричать оскорбления разные
Пытался кулаком ударить  в челюсть
Но это конечно напрасно
Для него это было все мелочь


Рецензии
А теперь вернись домой, и успокойся :)

Мечталина   27.05.2012 21:26     Заявить о нарушении