Мастер пикапа

Девушка, дайте номер своего телефона
Все равно вам звонить не буду
Я же не какой-будь там знакомый
Знавший Вас сто лет как-будто
А смысл? Его просто нет
Мне просто хочется сделать Вам приятное
Вот парень у меня умолял телефон
Наверное, я прекрасная
Вы меня поймите правильно
А лучше не правильно поступите
Сделайте сейчас поцелуй гениальный
И через минуту со мной переспите


Рецензии