Порой так хочется молчать...

Порой так хочется молчать,
Но жизнь меня зовёт общаться.
Увы, мне нечего сказать,
Ну разве – мыслью обменяться.

Не обижайтесь, дорогие.
Я с вами, ваша навсегда,
Но в моей жизни есть другие,
С кем пребываю иногда.

Они меня прекрасно знают,
И я их помню с давних пор.
Меня там звёздами встречают,
И в мыслях льётся разговор.

Меня там учат и врачуют,
И провожают по утрам.
Уже не вижу жизнь другую –
Душой я здесь, а мыслью там.

Я вас ценю во дни любые,
И я прошу меня простить.
Мы разные, но мы родные…
Я предлагаю в мире жить.


Рецензии
Как же я Вас понимаю! Прямо мои чувства! Супер!

Марина Антиохийская   27.05.2012 14:01     Заявить о нарушении
Спасибо, прекрасная Марина. ((

Нина Степ   27.05.2012 17:38   Заявить о нарушении