мне не хватает тебя

         



Мне       не     хватает     твоего     общенья
Мне     не     хватает      твоего      тепла
И      не     хватает    твоего       вниманья
И    пониманье      важно      для     меня
Есть       преимущество      в       молчаньи
Но       справиться     как     с     одиночеством     тогда?
Дичаешь,       деградирует       сознанье
Тоска      и       просто       пустота
Все      безразлично     и    неинтересно
Как      достучаться      до     тебя?
Быть       привыкаешь      сам  с    собою
                Так      всегда
Возможно,      лечит       тишина
И      сердца      стук,    единственный     советчик
И       скажут      многое       глаза
Молчать      вдвоём,     гораздо      легче
Исчезнет      боль      уйдёт     беда
Заменит     безразличье     и      тревогу
Обыкновенная     простая     доброта
И      не     сумеешь     изменить     природу
Идешь      туда     где
                Ждут        тебя
 
**********

       


Рецензии