Почему люди не меняются?

Почему люди не меняются?
Горбатого исправит лишь могила.
Кто-то рожден быть пьяницей,
А ложь других, давным-давно постыла.
Рожденный ползать взлететь не может,
Как ни пытаемся мы все изменить.
Одни на паперти находят ложе,
Другие без наркотиков не могут жить.


Рецензии