Ты видишь меня в недосмотренных фильмах о пошлом..

* * *

Ты видишь меня в недосмотренных фильмах о пошлом,
Ты слышишь меня в кривотолках подслушанных слов,
Ты встретишь меня – и я снова а тебя огорошу,
Мы будем любить и смеяться от слова «любовь».

А может быть, я никогда до тебя не доеду,
Споткнусь, попаду под машину – и кончен сюжет?
Но вот твой подъезд. Твой этаж, шум в квартире соседа.
Звонок. Ты идёшь. Лай собаки за дверью. Привет!

2011


Рецензии