по краю

Как будто по краю,
Боясь оступиться -
Хожу, понимая,
Что все это снится...
Мне надо туда,
Где поляна и дом!
Где можно бежать
По траве босиком!
Проснуться хочу
И, зевнув, потянуться...
........................
Но снится тот край -
Я боюсь поскользнуться...


Рецензии