Этюды любви-14

~*~
Эти строки являются избранными рецензиями
на понравившиеся мне произведения....
==============================================))
**
Любовь к тебе..,словно шальная,
меня берёшь ты ею в плен
в глазах твоих...я всё читаю,
и вижу дрожь твоих колен...
**
 Придёт пусть радости волна,
мне прошептал бродяга-ветер,
что ты вся нежностью полна...
....и ты лишь лучшая на свете...
**
 Порою что-то мне не спится..
и остаются лишь мечты,
мне не нужны иные лица..,
хочу приснилась чтобы ты....
**
 Мне очень хорошо с тобой,
о большем и мечтать не надо,
ведь для меня ты...как награда..
а всё начертано судьбой....
**
 Чудес на свете не бывает..,
бывают только лишь мечты..
но про одно я чудо знаю...,
что это чудо....только ты...
**
 Желать её-то не порок..
когда окинешь нежным взглядом
но где найти лишь тот порог,
когда бы стало всё наградой...
**
 Тебя словно школьник ревную,
в переулках моих бытия..,
порой вижу и ту...и другую,
но люблю я лишь только тебя....
**
 И зачем все чулки...,
.....и зачем всё бельё...,
мне нужна только ты.....
.....и желание твоё..
мне нужна страсть твоя...
....озарение любви..
ты прекрасная власть..,
.....и меня позови!!!
**
 Я буду помнить эту сильную грозу,
мы не смотрели в жизненные дали...,
и не во сне всё было..-наяву..,
когда контроль над страстью потеряли....
=============================================)))


Рецензии
Ну, Лев, ну талантище!!!!!! Лирика класс!!!!!!!!

Виктор Синютин   20.08.2014 14:00     Заявить о нарушении
Витя,спасибо тебе за слова добрые...)))

Лев Ромбах   20.08.2014 14:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.