Тут хорошо. Тут зреет вишня

Тут хорошо. Тут зреет вишня,
И сладко хрупкое затишье,
И солнце освещает крыши
Домов прекрасной простоты.

Намек на райское блаженство,
Еще чуть-чуть - и совершенство.
Открыто, будто, по соседству
Агентство голубой мечты.

Тут облака, смеясь, летают,
И на траве росинки тают….
И сердце сладко замирает.
Я жду тебя. А где же ты?


Рецензии
Наталья, стихи у Вас будто с улыбкой легкой. Прочла и улыбнулась сама))) Теплые, оригинальные, близкие мне. Вдохновения!

Анна Евгеньевна Васильева   20.07.2012 10:23     Заявить о нарушении