из-под стекла

Королева зеркал нашептала
Глядя обижено из-под стекла
Голосом сладким звала,
жизнью счастливой манила меня

Знаю я эти предлоги,
там ведь живут без тепла
Все в зеркалах холодных, бездонных
Там бесконечность ясна и проста

В эту страну попадают
люди сроднившись с печалью
пылью покрылись улыбки
люди, забывшие счастье

каменные лица без смысла
разбитые зеркала души
не помнят ни дат, ни чисел
ни любимых людей в лицо.


Рецензии