А мне хотелось бы...

«...Вы не простая бл*дь и пользуетесь высшим спросом...»
                /М. Круг «Я знаю Вас»/



Вы молодая, но уже, простите, б**дь.
Взгляд начинает потихоньку матереть.

А мне хотелось бы Вас просто не терять,
а мне желалось бы душою с Вами петь…

Грудь высока.
Ещё поднять бы и мозги
до тех высот, где я коснулся б Вас крылом.
Но Вам дороже всяко-разны «жеребцы»,
что так спешат всадить в живую плоть «концом».

И Вас я так же, как они, не раз имел.
[Вы мне по дружбе дали даже раз в кредит].
Да только выбросить из сердца не сумел,
как вновь выкидывал, кончав, презерватив.

Не укорю, сама себе Вы на уме.
Кто как умеет копошит судьбе назло.
Я понимаю, жить не хочется в дерьме,
когда папаша пьянь, и маме всё равно.

Пока азартом Ваши светятся глаза,
пока что радует количество «лавэ».

Не мазохист – б**дей любить никак нельзя…
Хотя скребут, заразы, кошки на душе…

-------------------- * * * -----------------------

                /5.VIII.2009 г./


© Copyright: Ненайдёныш Брошенка, 2009
© Copyright: Вячеслав Дорошин, 2012


Премилая попутная беседка с Новодворской (была такая политикесса):
http://www.stihi.ru/rec.html?2010/01/14/5920


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.