Мисс Красоты

Без сомненья,  Мисс Красоты
титул  будет ей  присужден!
Жаль, собаки не любят цветы.
Лучше...косточку и медальон.

А еще- заколку и бант
и, конечно,любви комплимент!
Ее друг тоже модник и франт!
Держит в тайне"формы"секрет!

Шестьдесят-девяносто-шестьдесят!
идеальный модельный размер!
У кокетки шерсть,грива-до пят.
А зовут крошку Миссис........!


Рецензии
Какая прелесть! Чудный стих, Терезочка, милая! Ваша

Марина Терентьева   27.05.2012 14:11     Заявить о нарушении