Клоун

Жил был на свете клоун один,
Веселил он всех до упаду
И трюки выказывал всем такие
Что казалось вот она слава!

И вот как то раз на выезде в польше
Увидел он даму-прекрасна как сон!
Легка, грациозна словно тигрица,
Эта была акробатка из ниццы.

Влюбился он по уши!
Поступался он к ней и так и сяк,
Дарил ей цветы, посвящал он ей песни,
Но она была непреклонна..

И вот решил удивить даму сердца, свою
Залез на трапецию, и сделал лишь шаг..
Взлетел он с криком раненной птицы
Ушел он из жизни смеясь.


Рецензии