Я счастлива была во сне с тобою

Как хочется взглянуть в твои глаза
Держать ладошку собственной рукою
Поцеловать тебя в последний раз
Смотрю я в небо,молча улыбаюсь
И по щеке моей бежит слеза
Нет,я не злюсь
Лишь только об одном мечтаю
Что нежных слов хочу успеть тебе сказать!

Как жаль,что ты меня не научил летать
И за собой манить не научился
С небес на землю падать и вставать
Нет,мне не больно
Я уже привыкла!

Кричу тебе меня не забывать
Я умерла с тобою расставаясь
И обязательно я научусь летать
Сожму ладошку собственной рукою
И поцелую я тебя в последний раз
Ведь счастлива была во сне с тобою!..


Рецензии
"Я так хочу тебя - обнять..
Поцеловать, к груди прижать..
ДА! ЗНАЮ!!Рядом нет тебя..
ПРОШУ!! Во сне - ТЫ навести меня..."
***Очень понятные и близкие мне строки. Спасибо за такое тепло. С ув., Любовь

Любовь Канаева   02.06.2012 16:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.