Ни о чем

Я видел тень, что исходить от света
Я слышал смерть, что из жизни пришла
Гордыня небес затмевает прозренье
Сегодня мы люди, а завтра кто
Я слышу шорох крадущихся рядом
Того кто еще лишь на полпути
Куда мы идем и в каком направленье
Кто скажет, зачем мы вообще пришли
Я лишь многоточия ставил обычно
В конце, что то есть, ……….
А вот для чего придуман конец?
Начало обычно, оно всем известно
С начала мы начали жить
Но если подумать о самом начале
То ясно становиться, что его просто нет
Мы ищем спасенье, во снах прозреваем
Мы думаем, делаем зло и добро
Мы жизнь изменяем по правилам нашим
Нам кажется, мы можем все изменить
Но вот парадокс мы меняемся сами,
Куда мы идем, для чего пришли
А годы идут и эпохи проходят
А мы все на том же месте стоим


Рецензии
Присоединяюсь к отзыву Димы. Очень хороший стих. Это уже талант.

Валентина Мартила   13.05.2014 12:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.