***

Ты мне снова сегодня приснилась
И я вновь не хотел просыпаться
Ты сказала в меня ты влюбилась
Я всем сердцем хотел там остаться
Но проснулся я как и прежде
И растаяла ты предо мною
На душе лишь осадок оставив
Забрала мое счастье с собою


Рецензии