Поздравление молодожёнам

Дорогие Анюта и Саша!
Мы с отцом очень рады за вас,
И любуясь на счастье ваше
Мы хотим вас поздравить сейчас!
Всё сбылось, о чём вы так мечтали.
Все, кто любят вас, к вам пришли.
Вас сегодня "окольцевали",
Чтоб вы парой по жизни шли.
Вы боролись за право быть вместе
Когда вас разлучить пытались,
И теперь жениха и невесту
Все супругами называют.
Нет преград для любви настоящей!
На пути своём всё сокрушит.
Словно горный поток бурлящий
С ледника в долину спешит.
Все преграды преодолевает,
Преизбыточно сил даёт,
Промахи и ошибки прощает,
Ничего нет сильнее её!
Вы в сердцах ваших юных любовь
Как сокровище сберегите!
Как негаснущий вечный огонь
Через всю вашу жизнь пронесите.
Чтобы в будущем, глядя на вас,
Ваши дети всегда любовались,
А когда придёт зрелости час-
-О такой же любви мечтали!


Рецензии
Пусть в сердцах их царит любовь,
И не будет в жизни печали...
Ну а вы пишите еще,
Чтоб их ваши стихи согревали!!!
ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!

Екатерина Калабина   04.07.2012 20:18     Заявить о нарушении