Наливай стакан до краю...

Наливай стакан до краю,
Сегодня будем мы гулять,
Слегка себя я умотаю
Вином креплёным, вашу мать!

Там где один, пойдёт второй,
В глазах запляшут огоньки
И будем эту ночь с тобой
Кутить до алой, до зари.

Раскаты музыки уносят
Печали с юного чела,
Официантка что-то носит,
Ну вроде как не подвела.

Дай дружище закурю,
Да пепельницу мне подвинь.
Гореть нам брат с тобой в аду,
За наших дней шальную синь.

Хоть не преступники мы вовсе,
Здесь ничего дурного нет,
Не убиваем и не косим
Мы государственный бюджет.

Ну всё, плыву я враскорячку
И не пройти мне по прямой,
Осталось только вызвать тачку
И ехать поскорей домой.

Дай гари старой Волге,
Запаса денег впрок,
Поеду, как в двуколке
Когда-то ехать мог.


Рецензии