Ириновой 2 единственная пародия

Я сплю, обняв царевну-лягушку.
И снов я не вижу, наверно их нет.
Проснулся, сжимая чужую подушку.
На стрелках двенадцать - пора на обед.

Не верю, что снов не бывает.
Не верю, что памяти нет.
Развеять печали по ветру сумею.
Так... Где мой большой пистолет?


Рецензии