Миледи

Что за дивная царица?
Не пантера и не львица?
В шляпке из шикарной шерсти
и к тому ж, не любит лести.

К человеку привыкает
осторожно, хоть, не злая.
Нужно заслужить доверье
и тогда замок - без двери!

Умным взглядом смотрит в дУшу.
Злить ее не стОит лучше!
Ох, не любит жить в неволе!
Как зовут " миледи"?.......!!!


Рецензии
Красавица!!!!!!!!!!!!

Марина Терентьева   27.05.2012 14:11     Заявить о нарушении