Позови меня в гости

Позови меня
В гости однажды.
С добрым чувством
Я в гости приду.
Мне бы видеть
Тебя разнаряженной
В платье яблонь
В весеннем суду.

Ты мне снишься
Водой родниковою
В чистом солнце
У горных вершин…
Позови…
Не обижу ни словом.
Не стесняйся.
К себе позови.

Пусть судачат
Соседки  по дому
В черной зависти
Нежность браня,
Языков
Причитанья и громы
Не коснутся
Тебя и меня.

Позови меня
В гости однажды!
Я за то, чтобы сбылись
Все сны
Мне бы видеть тебя
Разнаряженной
В платье яблонь
Счастливой весны.
           ***


Рецензии
С какой нежностью и любовью написан этот стих!Леонид,я вас поздравляю с удачей и улыбаюсь ,что как мужчины могут говорить так чувственно,что теплится внутри от этих слов.Рада,что нашла вас в поисковике.

Ирина Коренная-Курская   22.11.2023 16:22     Заявить о нарушении