***

Живу как насекомое ей богу.
Плачу налоги ,трутню ,=наверху.
Ему все пчёлы облизали ногу.
Но я ему бесславие реку.

Летаю за покупкой в магазины.
То хлеб куплю= то сало в свой черёд.
А мёд не по карма=ну мне отныне.
Пусть управленцы поедают мёд.

Налоговые осы дружным строем.
Кружат вокруг= готовы всё отнять.
И я себя,=не чувствую героем.
Зря предки в меня верили"видать".

Уж стал я право увядать= настолько.
Что утром просыпаться= не хочу.
Так надоела= эта перестройка.
Хочу назад в= коммуну к Ильичу.

                Хочу ещё подалее.

=Там были ,==лесов не проходимые дубы.
=Хочу туда.====Где без налогов жили.
=Где змей Горыныч====собирал грибы.

=Он не был злым,=== и мерзко кровожадным.
      =Он добрым он без яда ,змеем, был.
=Он был большим, не алчным= травоядным.
          =И от того до селе не дожил.

=Хочу туда где при дворе однажды,
=Гусляр в награду замок получил.
=Мне не нужны кремли,ворье и сметы.
=Хочу уйти от мерзостной узды.

Другое измеренье!          Где ты Где ты.
Возьми меня               из нынешней беды.


Рецензии
Прекрасное далёко, исчезло,и увы!
Теперь мы здесь, в комм...
Как предрекали нам "светлые" умы.

Виктор Богодухов   10.08.2012 08:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.