Сон вечности

Полубред - то ли явь, то ли сон
Повторяется до бесконечности.
Мы два мира - Она и Он
В одиночестве плыли в вечности.
Миллионы иль тысячи лет
Только холод и тьма космоса,
Вдруг,  Она увидела свет,
Сквозь пространство и время посланный.
Взрыв, разряд – результат притяжения,
Он, Она – мы - единое целое.
И неведомы страх и сомнения,
Это чувство отчаянно смелое.
Так однажды возникла вселенная,
Она в каждом из нас проявляется.
Пусть, тела, что даны нам бренные,
Только души, как прежде, влюбляются!


Рецензии