Уличный поэт

Его стихи острее специи,
Распространяются быстрее чем свет.
Он не боится творческой импотенции.
Он- уличный поэт.
Не получил мирового признания
Как великий литератор страны.
И в поэзии его изысканиям
Не назначено четкой цены.
Но летят как плеть рифмы хлесткие,
Оставляя рубцы в наших умах.
Так поэты с виду не броские
Разбивают стереотипы в прах.


Рецензии