Монако

Население Монако
Очень умное однако
Княжество что наш район
Тут на рубль там мильон

И живут ведь не спеша
Вот же бисова душа
А имеют то что впредь
Нам уж видно не иметь

Нету нефти нету газа
Нет Величья для показа
Но не допуская ГРЯЗЬ
Для народа правит Князь

Далеко нам до Монако
Не по площади однако
А по уровню дохода
И по жизни у народа

Любит поданный Монако
Княжество своё однако
А ЧЕГО ЖЕ НЕ ЛЮБИТЬ
ПО ЛЮДСКИ ДАЮТ КОЛЬ ЖИТЬ.


    февраль 2009г.


Рецензии