Любовь горька?!

Любовь горька?! Но лишь на вкус,
А послевкусье так прекрасно,
Ты забываешь все ненастья,
Обиды сбрасываешь груз...
Любовь горька?! Нет - показалось,
И пересядь хоть сотни раз,
Любовь с тобой перебиралась
С фрегата на любой баркас...
И сидя ночью в интернете
Находим мы подчас любовь,
Ту, что не встретишь во дворе ты,
И закипает в жилах кровь...
И знают те, кто оступался,
Кто был разбужен тишиной,
Что надо на ноги подняться,
Сказав: - МОЯ ЛЮБОВЬ, СО МНОЙ!

27.05.2012г


Рецензии