Аккуратней - со словами!

Аккуратней - со словами!
Они могут обижаться...
Если, в сильной дружбе с вами,
Могут - матЕриализоваться...

Стоит, только разозлиться,
На любую - ерунду,
Слово быстрое, как птица,
Принесёт другим - беду...

Легкомысленное мнение,
Роковым, способно стать,
На какое то мгновение,
Может тело - обретать...

Ты не знаешь - ничего...
А гвозди в гроб, уже забиты,
Есть охрана - от всего,
А от слова, нет - защиты.


Рецензии