Ну как там, спим?

          Ну как там,спим?

Ах Вы не видали Россию?
Тогда Вам трудно понять
Как деревянная хата
Готова стенами обнять.
Когда колодец с"журавкой"
Задрав свою голову вверх
Как дитя ведёрко качает
И играет с ним ради потех.
А когда утром туманным
Словно ногой в молоко
Идёшь по траве утопая
А на душе та-ак легко.
И спустившись с пригорка у речки
Своё тело раздев находу
Ныряешь с разбега и пена
Шипит принимая в водУ.
Всплываешь с большими глазами
И как будто бы в первый раз
Удивлён какой мир окружает
Это Русь так балует нас?
Как будто бы старая бабка
Но с ухватом в костлявых руках
В канаву столкнёт "бронетанку"
Со словом про мать на устах.
Подумаешь вроде и шутка
Улыбнёшься проплыв по реке
Но нет,она мать и подружка
И вот такой предназначена мне.
)))))))))))))))))))))))))))))))))   


Рецензии