и знаешь

а можно рассмеяться,громко-громко
и пусть все пальцем крутят у виска
разбила чашку,собрала осколки
таблетки снова - голова в тисках

а можно сочно зареветь,да с нервом, с болью
пусть пожалеют, пусть не так поймут
мой друг всегда сыпет на раны солью
ему так нравится. мой смех не предадут

..и знаешь,у меня в душе черт ногу сломит
я потихоньку разрываюсь на две части
а ты стал тем,кто руки за спину заломит
и голосом любимым скажет "Здравствуй"


Рецензии