Кораблик

Кораблик мечты поднял паруса,
В бескрайнее море он мчится.
И снова зовут сирен голоса,
И снова над мачтами птицы.

И море зовет, и море поет
О дальних и славных походах.
Летит по волнам кораблик мечты,
Забыв о делах и невзгодах.

А волны шумят, а волны зовут
Туда, где солнце и ветер…
Летит за мечтой кораблик лихой,
И нет лучше доли на свете.

16 февраля 2010 года.


Рецензии