Кто это?

Глазенки ,чуть, прикрыты.
Посапывает сладко.
Любимец дочки Риты.
Хоть надоел порядком!

Погрыз платок из шелка
и внучкину игрушку.
Похож чуть-чуть на волка
и бархатные ушки.

как им не умиляться:
породистый............!
От стресса с ним спасаться.
Лев! Только что..без гривы!

Любя, в нос чмокну влажный
и бархатную морду!
Дружок мой самый важный!
Пусть и другого роду!


Рецензии