Прости меня

Пусть ты не знаешь, сколько дней
Я мучилась, скрывая боль.
Но я прошу тебя, не смей!..
Не смей гонятся за судьбой!

Пусть ты не знаешь, что тебе,
Тебе я этот стих пишу...
Ах, сколько дней большой ходьбы,
Шагов гигантских я сложу...

Пусть ты не знаешь, что порой,
Я всё хочу сказать тебе!
Но наглый голос, голос мой,
Бормочит что-то о судьбе...

Хочу быть доброй и открытой,
Хочу я зло навек прогнать...
Но зло закрылось впредь от света,
И хочет ненависть писать...

Но обещаю, буду драться!
Я буду биться за свой шаг!
Чтоб колкой больше не остаться!
И зло поднимет белый флаг!

Но это очень тяжело,
И это сложно, зло трепещет...
Надеюсь, не спущу крыло...
Прости меня, прости, ты слышишь?!


Рецензии