Он есть у всех - этот дикий

11 лет. Осень 2010 года.

Я всегда верила в это,
Продолжаю, и верить сейчас.
Я ведь знаю все эти куплеты,
О том, что животное есть внутри нас...

Я просто так чутко верю,
Верю в чудо и знаешь, порою...
Мне мерещатся глаза зверя,
Раздаётся вдруг голос воя...

Засыпая, я телом чую,
Кто-то рядом лежит, охраняя...
И мечту эту я лелею,
Хотя, может, не всё понимаю...

Я касаюсь руками шерсти,
Непреручного, дикого зверя...
Сколько он пережил мести,
И из крыльев выдрали перья...

Мне так хочется его отпустить,
Отпустить и пробежаться за ним,
Чтобы видеть, как будет лететь
Тот, кто вечно сидел на цепи...

Я пока даже точно не знаю,
Волк это, лис, или динго...
Но одно лишь я понимаю,
Он есть всех - этот дикий....


Рецензии