Я арлекин!!!

Я арлекин, я просто шут!!!
Мои уста всем явно лгут,
Лицо застыло в маске,
Слеза, улыбка – краска.

Как упоительны моменты –
На бис, цветы, аплодисменты.
Когда с собой я на один,
В душе кто, трагик, арлекин?

Смеюсь с утра и до утра,
О жизнь, театр, лишь игра…
Я человек!!! Я исполин!!!
Упал в поклоне арлекин.

27.05.2012


Рецензии