Плавная светлость планеты

Творческая мастерская Светланы Ашировой "Плавная Светлость Планеты"

Слова для создания атмосферы:

Респектабельность
Уверенность
Состоятельность
Знаменитость
Плавность
Лёгкость
Изысканность
Свежесть
Гостеприимство
Ласковость
Системность
Высокооплачиваемость
Радушие
Грациозность
Статность
Филигранность
Крнструктивность
Дисциплинированность
Щедрость
Здравомыслие
Корпоративность
Основательность
Роскошность
Знатность
Увлекательность
Комбинацоонность
Православность
Выстроенность
Приятность
Простота
Отзывчивость
Благодарность
Избранность
Самобытность
Принятость
Точность
Защищённость


Бодрая здравица бытия

Собственный сайт
Публикация на нём основных книг.


Рецензии