Отвыкаю

В весёлом весеннем распыле
грачей и ручьев суеты
Мы с Вами случайно забыли,
Что были по-свойски на "ты".

Быть может, любить не любили-
могли на потом отложить...
Мы с Вами, возможно, забыли,
Что нужно друг друга щадить!

Вы,знаю,любили другую ...
Нет права Вас в этом винить.
Я даже совсем не ревную.
Вы дали себя разлюбить.

Я набело память стираю,
Вы в выборе также вольны,
Я просто от Вас отвыкаю -
Ко мне не привыкнете Вы.
 


Рецензии