***

эх... скоро уже нам по трицадке  стукнет
А мы как  малолетнии придурки.... все угараем
Стебемся над жизнью, рискуем
А как еще жить .. хули..
Не угасть под натиском серости, сырости мира..
Не зачерстветь на работе, в квартире...
В пропитие, просиживания дыры с дурой 
Писать за столом кучи не кому не нужной мукулатуры..
Тянуть время, бежать куда то
Смерть сама придет, когда ей будет надо .. 


Рецензии