Бурановские бабушки

Расцвели весною сады заново,
Ворвались,как конь лихой в скаку.
Бабушки на Евро из Бураново
От России поехали в Баку.

Бабушки с талантами природными
Не наряды красят их одни.
Называются теперь народными
В свете звёзд на сцене и они.

Бабушки Бурановские славные.
Песенный задор в них,простота,
Искренность души,а это главное.
Дух России в них и чистота.

Счастье через край в них, браво,ладушки.
Конкурс дал гастролям новый счёт.
Всколыхнув сердца Европы бабушки,
Увезут В Удмуртию почёт!


Рецензии