О женщины несчастьем полон мир

От общества безумного бегу ,
О,господи ,дай силы убежать быстрее...
Бегу ,глотая воздух ,на ходу ,
Сильнее только бесы где взять силы..

О ,женщины ,несчастьем полон мир
Какой вас дух вскормил и злобой напоил -
Вы ненавистью сыты ,иль Христом забыты ..
Простые русские кому нужны ...

В погоне за рублём забыта совесть
Дар приличия исчез -
Погибла женственность конец-
Конец судьбе- России!

Из дыма сигарет слагается их мир ,
Из слов противных ,матершинных,
Из лиц не с Рафаэлевских картин,
А что-то с мраком перелитых....

С забитостью ,унижена их честь ,
Как кромка льда -хрупка их гордость
Не перечесть словами не прочесть
У края пропасти стоящих и забытых...
 


Рецензии