День победы

Великий праздник-День Победы.
Для всех людей-конец войны.
Он в нашей памяти навеки
Останется до глубины души.

 Как наши деды воевали
За мир, за счастье на земле.
Солдаты жизнь свою отдали,
Чтоб мы не знали о войне.

Чтобы земля так не страдала,
Закатов не было в крови.
И чтобы солнце греть теплее стало
На этой милой нам земле.

В великий этот праздник мая
Тебя я помню, фронтовик.
Добра, тепла тебе желаю
И лучших дней на долгий век.


Рецензии