Мольба

 Останься.
 Ты-огонь
  Я только пепел.
  Через тебя
  я только светел.
  Через тебя
  я только мыслю,
  И оживают сущности и числа.
  Еще иду,
  Еще живу
  Твоей любви во имя!
  Все спаяно твоим теплом.
  Неразделимы
  Тела и души.
  Кронами корней
  сплетенных пальцев
  Не  покидай меня огонь
  Останься.
  И я воскресну.
  И стану песней,
  И стану птицей.
  Останься
  Стань огнем
  Моей молитвы.



 


Рецензии
Безумно красиво, спасибо за ваше творчество))

Бекки Хайкк   07.10.2012 11:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.